Запеченный картофель быстрого приготовления

Фаст-фуд из картошки как идея для небольшого бизнеса 19 февраля Картофель является наиболее востребованным продовольствием в нашей стране. Производить запеченную картошку очень выгодно и легко, к тому же такой бизнес доступный, дешевый и не требует больших вложений. Такой фаст-фуд не только более привычен для нас, но и отвечает всем вкусовым требованиям. Такой картофель сегодня довольно популярен в нашей стране, его продают в разных уголках России, и он уже составляет конкуренцию западному фаст-фуду. Сам бизнес состоит из самостоятельного приготовления запеченного картофеля, и продавать его в передвижной точке. Готовить запеченную картошку довольно легко. Для этого сначала нужно отобрать клубни определенного размера, тщательно их вымыть, кожуру снимать не нужно. После этого разрезать картошку на половинки, обмотать ее пищевой пленкой и поместить в печь. В готовую картошку нужно положить сливочное масло и любую начинку это может быть мясо, сыр, овощи и прочее.

Бизнес-идея: Торговля запеченной картошкой

Это блюдо можно и гостям предложить, и с собой на природу взять. Минимум движений - максимум результата. Соль перец в соус, по вкусу Сало можно свежее, можно соленое — г Чеснок в соус — 2 зуб. Укроп в соус — 1 пуч.

Печеный картофель - Стрит Фуд. Что нужно чтобы открыть такой бизнес Оборудование для фаст фуд (приготовленния печеной.

Выгоды франчайзи Краткое описание компании Компания Крошка Картошка была основана в году в России. Она стала специализироваться на продаже запеченного картофеля с различными начинками. Если изначально она размещалась в мобильных киосках, то в году стала располагаться в торговых павильонах и центрах стационарно. Также рестораны сети располагаются в аэропортах. Всего у компании существует более киосков, открытых в разных регионах России. Кроме того, предприятие активно работает по схеме франчайзинга.

В противовес другим ресторанам быстрого питания, в Крошке Картошке используется гораздо меньше жирных ингредиентов и различных соусов. Такой подход приносит плоды благодаря развивающейся тенденции на правильное питание и здоровый образ жизни. Несмотря на то, что сеть относится к категории ресторанов быстрого питания, она уделяет особое внимание привлечению клиентов. Наиболее часто используемый способ — проведение различного рода акций и скидок на определенную часть ассортимента. Обзор меню ресторанов вы можете посмотреть на следующем видео: Требования, предъявляемые к помещению Основным преимуществом покупки франшизы является тот факт, что компания предоставляет большое количество различных форматов для работы.

Какой вариант франшизы выбрать? Динамичное развитие позволило компании уже в году начать продажу франшиз. Вначале эта схема представляла собой поддержку открытия нескольких фургонов, а в скором времени этот узнаваемый бренд стал очень популярным у потребителей.

Любой бизнес, а тем более франчайзинговый, — это отношение сама технология производства печеного картофеля с начинками вряд ли При этом франчайзи не запрещалось открывать заведения в старом.

Иногда приходится видеть, как еще вчера успешное кафе вдруг ни с того ни с сего меняет вывеску, дизайн и ассортимент — будто перезапускается заново. А внутри работают все те же люди, которые улыбаются и говорят вам: Подобное случается и с федеральными сетями бензозаправок, и с ресторанами быстрого питания. Если речь не идет о внезапном ребрендинге крупной сети, то скорее всего это типичный случай измены — франчайзи своему франчайзеру.

Как неродные Один из громких случаев не просто измены, а развода бизнес-партнеров — давняя история с в Петербурге. Но отношения прервались на старте.

Фаст-фуд: запеченный картофель

А в году основателям — Андрею Конончуку и Виталию Науменко — удалось открыть первое автокафе. Прежде чем начать работу в России, учредители бренда провели некоторое время в Турции, изучая там опыт местной уличной торговли продуктами питания. В первом буфете на колесах работали жены организаторов проекта. Мужчины-соучредители занимались поставкой картофеля соответствующего размера и качества, в то время как их супруги трудились непосредственно над созданием различных наполнителей для печеной картошки.

Суть бизнес-идеи заключается в открытии передвижной точки по Для приготовления запеченного картофеля понадобится также кухонный нож, вилки.

С тех пор как недавно двое партнеров самостоятельно занялись похожим бизнесом, компании пришлось признать свою уязвимость. Но идея им понравилась. Впоследствии предприятие начало работать по франчайзингу. С ними компания работает как по договору о совместном владении, так и по франчайзингу. Оборот собственной сети составляет около 40 млн рублей в месяц. Доходы региональных партнеров оцениваются почти в 7 млн рублей.

К тому же начало нашего бизнеса пришлось на кризис года. Так что мы постоянно искали, на чем сэкономить. В компании подсчитали, что открывать автобуфеты выгоднее, чем стационарные кафе. При этом прибыль с автобуфета можно было получать уже через полгода торговли. При открытии стационарного кафе шесть-семь месяцев уходит только на оформление необходимых документов. Однако в то же время компаньонам стало понятно, что быстро развиваться только за счет прибыли, получаемой с автобуфетов, не получится.

Тогда и родилась идея — для открытия новых точек привлекать партнеров по договору франчайзинга.

Бизнес идея фаст-фуд из картошки

Куда вложить деньги, чтобы получить прибыль? Узнаваемый бренд, готовый бизнес-план, а также обучение могут помочь увеличить рыночный спрос, не тратя долгие годы и деньги на создание своего дела и бренда. Проанализировав лучшие франшизы года, можно выбрать наиболее близкое направление и создать выгодное предприятие с минимальными вложениями. Как выбрать правильный вариан Создание собственного бизнеса — непростой путь. Продвижение бренда, управление персоналом, расходам, финансовыми операциями, сохранение стабильности показателей прибыли можно оптимизировать с помощью современных действенных программ.

Для многих это — идеальный вариант, поскольку позволяет создать и управлять бизнесом, снижая издержки и проблемные вопросы, которые возникают при открытии с нуля.

Открытие, ведение бизнеса в Испании - Страница 2: какие Так вот, обратил внимание на Крошку-Картошку. Печеный картофель

Суть бизнеса по торговле запеченым картофелем Идея бизнеса заключается в создании малобюджетной передвижной точки быстрого питания фаст-фуд , ориентированной на производство и реализацию готового к употреблению запеченного картофеля. Традиционный для российских граждан продукт, хорошо и вкусно приготовленный пользуется неизменным спросом. К тому же он привычен по вкусу и доступен по цене.

Его востребованность не зависит от сезона и позволяет получать стабильную прибыль в течение всего года. Суть производственного процесса заключается в отборе подходящих по размеру картофелин, их тщательной мойке чистить клубни не нужно, поскольку запекаются она в кожуре , разрезании пополам, обертывании в пищевую фольгу и помещению в специальную печь.

Готовый картофель помещается в подогреваемое отделение печи, где может храниться до непосредственной реализации. Подается со сливочным маслом или начинками мясо, сыр, прочие Перечень оборудования для запеченного картофеля Для изготовления и реализации понадобится следующий комплект оборудования для печеной картошки. Торговый прицеп, Тепловая витрина для хранения готовых блюд, Витрина холодильная для хранения начинок, Ванна моечная, Стол кухонный.

Приведенный в данной статье перечень оборудования ориентирован на продажу картофеля, как с начинкой, так и без. Пример комплектации уличного картофельного фаст-фуда Картинка.

Меню бизнес ланча в центре Москвы

Женский сказал а: Мы не будем сильно деформировать картофель при нарезке, а значит, он не будет ломаться. Поискала в интернете, стоимость такой установки для нарезки картофеля спиралью от рублей, до рублей. В более дорогих моделях есть возможность сразу нарезать картофель на шпажке, что естественно, будет удобнее, так как картофель не будет лишний раз деформироваться.

понять как масштабировать свой бизнес . инкубатора для стартапов Open Data Incubator, бизнес лагеря Made in Ukraine и .. кухню, главным блюдом которой является печеный картофель с наполнителями.

Поделиться в Уличный фаст фуд — это формат предприятий общепита , ориентированных на оперативное изготовление блюд из полуфабрикатов и их реализацию в уличных киосках, павильонах, автофургонах, автобуфетах, а также на передвижных прилавках и тележках. Отличительная черта таких предприятий — монопродуктовая специализация. Из особенностей стоит также отметить фактор сезонности: Уличный общепит отличается демократичностью и самой низкой средней суммой чека. Такой бизнес характеризуется невысокой стоимостью открытия точки от 7 до 15 тыс.

А его рентабельность — в 10 раз выше, чем тот же показатель для стационарного предприятия. Прибыль бизнеса зависит от следующих основных параметров:

Идея бизнеса: как открыть фаст-фуд запеченная картошка

Идея картофельного стрит-фуда пришла в голову Виталию, а технологию приготовления партнеры отыскали в Турции. Там им приглянулось популярное блюдо"Кумпир" — та самая фаршированная картошка, которая стала основой меню популярной сети. Ноу-хау заключается в том, что картошка готовится при непосредственном участии покупателя. В одноразовый контейнер продавец кладет горячую испеченную картофелину, надрезает ее, добавляет масло и тертый сыр, размешивает, а затем на выбор клиента добавляет наполнители.

На реализацию идеи ушло девять месяцев. Разрабатывалась технология приготовления продукта, подбирались оборудование, автовагоны… В создание первых двух автокафе на базе вагончика"Купава" Конончук и Науменко вложили все свои деньги.

Бизнес по торговле вкусным запеченным картофелем. питания, занимающейся производством и продажей запеченного картофеля, готового к употреблению. Не бойтесь открывать собственный магазин.

Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд Сладкий картофель. У нас он называется - батата - я его обожаю, всегда вресторанах заказываю, а сама делать не Сладкий картофель. Подскажите, плиз, какие блюда можно приготовить из сладкого картофеля. Обсуждение я тоже по осени тут заводила тему про батат: Знаю восхитительно вкусный рецепт. Запечь в духовке мелкими кубиками втроем вместе с обычной картошкой и свеклой.

Овощи сырые почистить и порезать кубиками меньше 1 см. На противень налить масла чуток, сверху овощи перемешанные, посыпать солью и тмином. Слой овощей должен быть не толстый - сантиметра 3. Запекать не помню сколько , но думаю минут 45 на градусов.

Как открыть фастфуд ларек

Бизнес идея фаст-фуд из картошки Бизнес идея фаст-фуд из картошки Бизнес по торговле вкусным запеченным картофелем Бизнес заключается в организации передвижной малобюджетной точки для быстрого питания, занимающейся производством и продажей запеченного картофеля, готового к употреблению. Такой продукт, для российского покупателя традиционный, приготовленный вкусно, постоянно пользуется спросом. По вкусу он привычен и по цене доступен. Востребован он в любом сезоне, и стабильную прибыль дает круглый год.

В процессе производства картофелины отбираются по размеру, тщательно моются, поскольку при запекании в кожуре чистить их не надо, дальше они режутся пополам, оборачиваются пищевой фольгой и помещаются в печь.

Открывая партнёрское кафе по четко отлаженной бизнес-модели Как открыть бизнес по франшизе . в приготовлении своего обеда, наполняя печеный картофель салатом, мясом, сыром или другой начинкой на свой вкус.

Аситрон - сушеный лимон или цукат из кактуса бизнага Агрио - какое-либо блюдо с кисловатым вкусом. Антохито - закуска, которая в Испании называется"тапа", причем в некоторых заведениях подается в качестве основного блюда Аррос-кон-полло - распространенное в Латинской Америке блюдо из риса, приправленного шафраном, кусочков курицы, помидоров и различных специй. Барбакоа - мясо, приготовленное на жаровне.

Бирриа - мясо, приправленное специями и приготовленное на жаровне. Бистек мексикано - специальным образом приготовленный бифштекс Бола - небольшие шарики из мяса и т. Вотана - закуска с напитками. Буррито - плоская маисовая лепешка с начинкой из бобов, мяса и сыра. Таллина - курица, куриное мясо. Гарнача - шарики из лепешечного теста Гаспачо - холодный суп из сырых овощей, широко распространенный также и в Испании. Гуакамоле - подливка из зрелых плодов авокадо, лука и специй, подается к кукурузным хлопьям.

Гуаяба кон квезо де крема - плоды гуавы со сладким сыром Кабрито - почки. Какахуасинтле - белая кукуруза с крупными зернами.

Бизнес на картошке